Menü Grün

Broggoli im Bierteig Zucchettischiff gefüllt mit Spinatdagliatelle auf Pestomeer Traubensorbet

Menü Violett

Olivenbusghetti Lammgeschnetzteltes mit Feigen und Holunderreisfeigen Heidelbeer-Schoko-Mousse

Menü Blau

Blaukrautsuppe mit Thymian Zahnerfilet an Salbei-Mohnsauce und blauen Kartoffeln Schlemmer-Brombeeren    im Töpfchen

Menü Rot

Roter Blattsalat mit Erdbeerdressing und Apfelspänen Rindsfilet an Merlot-Sauce mit roten Kiurschen und Randen-Kertoffeltaler   Himbeer-Merengues

Menü Orange

Sellerie-Lachsrollen Schweinefilet im Orangenmantel gegart mit Kürbisspätzle und Orangensauce    Süsses Spiegelei

Menü Gelb

Linsensalat in der Krone Pouletbrust in Chamignons- Kurkumasauce Zitronenparfait mit Mirabellen

kulinarische farben

telefon: +41 (0)79 314 36 16

Kulinarische Farben

Wie man mit Farben kochen kann.

Dieses Kochbuch entstand als Projektarbeit im Rahmen der Vertiefungsarbeit von Cédric Sturm. (Kochlehrling im dritten Lehrjahr) Es zeigt auf, wie die verschiedenen Farben wirken und wie man sie zu einem gelungenen Menü kreieren kann. Sicher ist es nicht jedermans Sache, nur in einer Farbe zu kochen. Die verschiedenen Retzepte lassen sich auch gut kombienieren. So kann man zur orangen Vorspeise den Roten Hauptgang und dazu das gelbe Dessert servieren. Das ergibt eine wärmende, aktivierende und gesellige Kombination. Dazu finden Sie in diesem Buch reichlich Information darüber, wie die Einzelnen Farben wirken und warum gerade die Gewürze Vanille und Nelke zur Farbe Orange gehören. Diese Buch kann nur über uns bezogen werden. Lieferung auf Bestellung. Es ist ein Fotobuch, gute Qualität und sehr schön in den Farben. Es eignet sich auch vorzüglich als Geschenk. Kosten: Fr.52.- pro Buch zuzüglich Versandkosten. Bestellen zurück
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